oldporuchik (oldporuchik) wrote,
oldporuchik
oldporuchik

ЖЖ-дыбр

В прошедшую зиму, видимо от нечего делать (да есть что делать, но неохота, а тут включил компьютер и вроде при деле), стал намного чаще писать в ЖЖ.
В январе - 18 раз написал в свой журнал,
в феврале - 30,
в марте - 31.
Стал следить за своим рейтингом. В конце февраля (29-го, високосный год) достиг отметки 500 в рейтинге некириллических пользователей. Как выяснилось, я оказался некириллическим из-за того, что не пользуюсь соответствующими сервисами от СУП.
В конце марта рейтинг достиг небывалой высоты 332, а социальный капитал (так и не смог узнать, что это такое) подрос до 35, хотя еще перед Новым годом было меньше 10. Конечно, это всё очень далеко до топа, но я следил за всем этим просто из любопытства, не стремился специально увеличить надои свои показатели в непонятном соревновании.
С наступлением теплоты моя ЖЖ-активность естественным образом стала падать.
В апреле - 18 постов, результат 365/33,
май - 8 постов, 692/20.
По состоянию на 21 июня в моем ЖЖ появилось только 7 постов. Рейтинг продолжал падать и к 9 июня достиг "дна" - 831/17. За эти дни в ЖЖ появилось только 4 моих поста. 11 июня - ещё 2 поста (при этом только один комментарий получен) и 15 июня плюс 1 пост/2 комментария и, неожиданно, запись попала в топ-25 центрального региона. И с этого момента рейтинг стал расти и к 22 июня достиг 351/30, хотя я ничего нового себе в ЖЖ не записал.
Дурацкая это затея, рейтинги. И непонятная.
Tags: Дыбр
Subscribe

  • Водка носитель ракеты

    В 1996 году отмечалось 50 лет создания ракетно-космической отрасли. Наша ракетно-космическая корпорация "Энергия" тогда заказала на московском…

  • «Лада» приехала

    Группа Renault (владелец бренда Lada) представила новую глобальную стратегию под названием Renaulution. Одно из главных решений этой стратегии…

  • Новогодняя ёлка

    или как я многоразовую ёлку захотел Чуть-чуть предыстории. Помню в школьные годы в Иркутске в декабре на улице попадались лесовозы с бревнами, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments