oldporuchik (oldporuchik) wrote,
oldporuchik
oldporuchik

Categories:

Транспортный дыбр

Прошло немного времени и в Малом Болшеве (см. начало тут http://oldporuchik.livejournal.com/114353.html ) продолжилось строительство автобусных остановок. Нет, ту новую остановку, про которую я написал, не трогали больше, так стоит она засыпанная снегом и отделенная от шоссе пластиковым ограждением. На старой остановке убрали остановочный павильон вместе с расписанием автобусов. Заложили новую остановку чуть далее по ходу, возле пешеходного перехода. Спилили там огромный тополь.


Павильоны снесли и на остановках ближе к ж.д.переезду через фрязинскую ветку. Особенно жалко павильон с олимпийской символикой. Не меньше 36 лет простоял.
Subscribe

  • Убийство в библиотеке

    Это повесть Эмиля Брагинского и Эльдара Рязанова. Была опубликована в изд-ве «Советская Россия», 1969 г., тираж 100 000. В книге три повести, по…

  • Еще раз про сортир

    Рассказывали мне такую историю. Приехал в Лодзь советский министр Громыко. Организовали ему пышную встречу. Пригласили видную местную интеллигенцию.…

  • К нам повадился вор-воробей

    Тьфу, не воробей, а голубь. Вот он, красава: А может быть не голубь, а голубка? Утром прилетит, дождется, когда ему насыпят пшена и хлебушка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments