oldporuchik (oldporuchik) wrote,
oldporuchik
oldporuchik

Categories:

Транспортный дыбр

Прошло немного времени и в Малом Болшеве (см. начало тут http://oldporuchik.livejournal.com/114353.html ) продолжилось строительство автобусных остановок. Нет, ту новую остановку, про которую я написал, не трогали больше, так стоит она засыпанная снегом и отделенная от шоссе пластиковым ограждением. На старой остановке убрали остановочный павильон вместе с расписанием автобусов. Заложили новую остановку чуть далее по ходу, возле пешеходного перехода. Спилили там огромный тополь.


Павильоны снесли и на остановках ближе к ж.д.переезду через фрязинскую ветку. Особенно жалко павильон с олимпийской символикой. Не меньше 36 лет простоял.
Subscribe

  • Водка носитель ракеты

    В 1996 году отмечалось 50 лет создания ракетно-космической отрасли. Наша ракетно-космическая корпорация "Энергия" тогда заказала на московском…

  • Гагарин мечтает

    Митрошенков В.А. "Земля под небом", страница 107 http://www.rulit.net/books/zemlya-pod-nebom-read-253071-107.html Слова Гагарина, записанные в…

  • Анекдот?

    У Humus один аноним привел: 1962 год. Лето, жарко. Привозят бочку с квасом. К бочке подходит старичок. - Скажите, я могу купить всю бочку разом? -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments