oldporuchik (oldporuchik) wrote,
oldporuchik
oldporuchik

Category:

Почта России. Как бороться?

Началось всё летом. Сначала я не получил два заказных письма, которые я обычно получал в июне. Это материалы к собранию акционеров Газпрома и "Энергии". Жена получила (она числится на другом адресе), а я - нет. Потом я перестал получать счета от Ростелекома (за телефон).
Ну это всё вещи, которые мне особо и не нужны. За заказными письмами приходится теперь ходить на почту, а это не близко. Одно заказное письмо я всё-таки в июне получил, хотя к тому моменту оно тоже было уже не нужно.
А вот теперь такой сюжет - дивиденды от Газпрома, обычно приходили в конце августа. Уже октябрь к середине подошел - нет перевода. Вообще ничего в ящик не кидают.
Я в Газпром написал еmail с просьбой сообщить почтовые реквизиты - нет ответа.
Что делать то? На почту идти бессмысленно, не зная номеров отправлений.
Я, конечно, проживу без этих дивидендов, но 5 тыр на дороге не валяются.
Прошу советов.
Subscribe

  • Водка носитель ракеты

    В 1996 году отмечалось 50 лет создания ракетно-космической отрасли. Наша ракетно-космическая корпорация "Энергия" тогда заказала на московском…

  • Гагарин мечтает

    Митрошенков В.А. "Земля под небом", страница 107 http://www.rulit.net/books/zemlya-pod-nebom-read-253071-107.html Слова Гагарина, записанные в…

  • Анекдот?

    У Humus один аноним привел: 1962 год. Лето, жарко. Привозят бочку с квасом. К бочке подходит старичок. - Скажите, я могу купить всю бочку разом? -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments