oldporuchik (oldporuchik) wrote,
oldporuchik
oldporuchik

Министерство сельского хозяйства и дикорастущие ресурсы

МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Министерство сельского хозяйства предложило взять на себя полномочия по разработке государственной политики и регулированию рынка дикорастущих ресурсов.
В частности, ведомство планирует регулировать сферу сбора, переработки и оборота "дикорастущих пищевых ресурсов, в том числе пищевых лесных ресурсов, включая плоды, ягоды, орехи, грибы, семена, березовый сок", а также лекарственных растений.
https://ria.ru/20190703/1556183426.html
-----------------
Другими словами Министерство ответственное за развитие сельхоза-колхоза хочет регулировать дикую природу? Ну тогда запустим в сельхоз-колхоз ‎Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации. Пускай они померятся своими органами власти.
Как пел Высоцкий:
Мы к вам заявимся с лопатами и вилами, денёчек покумекаем и выправим дефект.
А ещё у нас имеется Министерство промышленности и торговли России‎, которое отвечает за переработку и оборот перечисленных продуктов. И Министерство здравоохранения Российской Федерации‎, которое насчёт лекарственных растений и их переработки.
В сторонке осталось и нервно курят переживает за свои интересы Федеральное агентство лесного хозяйства: лес, который ещё не сгорел в пожарах, скоро весь в Китай вывезут, а грибы и ягоды хотят просто отнять. Что же оно теперь, без работы?
Ну ничего, Министерства обороны и чрезвычайных ситуаций встанут на защиту и не отдадут своих лесов Министерству колорадского хозяйства!
Tags: инициатива
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments