oldporuchik (oldporuchik) wrote,
oldporuchik
oldporuchik

Categories:

Космические войска - это наше надежное завтра (США)

Космические войска - замирают ракеты на стартах.
В космических войсках служил два года лейтенантом мой сын, 12 лет назад. Это он показал мне гимн космических войск:

Но вот пришла новость - о создании космических войск США было объявлено в декабре прошлого года в рамках церемонии подписания военного бюджета. Известно, что на Космические силы выделят 40 миллионов долларов. Первоначально они будут состоять из 200 человек.
Форма космических войск США, продемонстрированная 17 января, вызвала насмешки пользователей Сети. Она была опубликована в Twitter космических сил. Пользователи признали форму «ужасающе веселой», поскольку цвет униформы выполнен в зеленых цветах, подходящих для леса. Представители Космических сил США пояснили, что они взяли за основу существующую камуфляжную форму армии и воздушных сил для того, чтобы сэкономить деньги. Кроме того, в такой форме бойцы Космических сил будут выглядеть так же, как их коллеги из других видов войск, с которыми они будут совместно работать.

На видео, кстати, изображены американские скафандры для выхода в открытый космос
Tags: космос, мы тут самые главные
Subscribe

  • Убийство в библиотеке

    Это повесть Эмиля Брагинского и Эльдара Рязанова. Была опубликована в изд-ве «Советская Россия», 1969 г., тираж 100 000. В книге три повести, по…

  • Еще раз про сортир

    Рассказывали мне такую историю. Приехал в Лодзь советский министр Громыко. Организовали ему пышную встречу. Пригласили видную местную интеллигенцию.…

  • К нам повадился вор-воробей

    Тьфу, не воробей, а голубь. Вот он, красава: А может быть не голубь, а голубка? Утром прилетит, дождется, когда ему насыпят пшена и хлебушка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments