oldporuchik (oldporuchik) wrote,
oldporuchik
oldporuchik

Category:

про маски медицинские

Сегодня днем зашел в квартиру сына (сам сын живет у нас, надомно работает, тут ему лучше - "...готов и стол и дом"). Сделал чего надо и ушел. Да забыл взять маску для поездки в автобусе.
Возвращаться не хотелось - зашел в аптечный пункт у станции Болшево. Маски продаются по 60 рублей за 5 штук, причем не в пачке, а просто в пакетике. Купил, но в автобусе не поехал, решил прогуляться, зайти на рынок, в пятерочку за хлебом и яйцами.
Когда зашел в пятерку - опять забыл, маску надеть. Вспомнил, когда поздно было - вышел из магазина. Уже на последнем этапе зашел купить пивка в красно-белом. А там тоже маски продаются, за 6,99 !
Это я второй раз в жизни маски покупал. В этом году жена сшила, из батиста. Их и носим.
Tags: Дыбр
Subscribe

  • Водка носитель ракеты

    В 1996 году отмечалось 50 лет создания ракетно-космической отрасли. Наша ракетно-космическая корпорация "Энергия" тогда заказала на московском…

  • «Лада» приехала

    Группа Renault (владелец бренда Lada) представила новую глобальную стратегию под названием Renaulution. Одно из главных решений этой стратегии…

  • Новогодняя ёлка

    или как я многоразовую ёлку захотел Чуть-чуть предыстории. Помню в школьные годы в Иркутске в декабре на улице попадались лесовозы с бревнами, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments