oldporuchik (oldporuchik) wrote,
oldporuchik
oldporuchik

Старый анекдот на новый лад

Объявляется конкурс.
Надо переделать анекдот с бородой, чтобы он стал злободневным.
Например:
Подарила Индира Ганди Хилари Клинтон Брежневу Путину собаку, корову и козла. Прооходит год. Прибегает собака - вся избитая, в кровоподтеках. У нее спрашивают: Собака, чо случилось? - Надоело в России! Не кормят, не поют, только бьют постоянно! Ужас! Пригрели собаку, накормили, напоили, залечили. Проходит еще год. Прибегает корова, тощая-претощая. У нее спрашивают: Корова, чо случилось? - Надоела Россия! Не кормят, не поют, только доют и бьют постоянно! Хотели на мясо пустить - еле убежала! Накормили корову, напоили, полечили. Проходит еще год. Ждут - щас прибежит козел. Год нет... Два нет... Три нет... Спрашивают у коровы: Корова, а с козлом-то чо случилось?- А он в партию Едро вступил!
Subscribe

  • Водка носитель ракеты

    В 1996 году отмечалось 50 лет создания ракетно-космической отрасли. Наша ракетно-космическая корпорация "Энергия" тогда заказала на московском…

  • Гагарин мечтает

    Митрошенков В.А. "Земля под небом", страница 107 http://www.rulit.net/books/zemlya-pod-nebom-read-253071-107.html Слова Гагарина, записанные в…

  • Анекдот?

    У Humus один аноним привел: 1962 год. Лето, жарко. Привозят бочку с квасом. К бочке подходит старичок. - Скажите, я могу купить всю бочку разом? -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments