oldporuchik (oldporuchik) wrote,
oldporuchik
oldporuchik

Котэ-2

В предыдущей записи я упомянул легендарного евпаторийского кота Кузю.
С ним и другим котом, Мартыном, я был знаком. У мамы двоюродная сестра переехала в Евпаторию и мне повезло 4 года подряд, пока я учился в школе, съездить к морю, каждые раз не меньше 1,5 месяцев.
Первый раз - в 1964 году, первый раз отправился в путешествие самостоятельно, то есть один, в незнакомый город. Было поручено знакомому летчику присматривать за мной до Симферополя, где тот в аэропорту посадил меня в такси (пятым пассажиром). При виде ГАИшников мне было приказано пригнуться - спрятаться. Доехал благополучно.
Про своих котов вспоминает моя тётка:
Наши кошки
За давностью фоток нет, пардоньте.
----------------
И до кучи - история про кота, белую крысу и щенка. Эпизод из воспоминаний тётки о детстве, проведенному до войны на Дальнем Востоке
Домашний зверинец
Subscribe

  • Еще раз про сортир

    Рассказывали мне такую историю. Приехал в Лодзь советский министр Громыко. Организовали ему пышную встречу. Пригласили видную местную интеллигенцию.…

  • Из истории ЦКБЭМ

    ЦКБЭМ - Центральное конструкторское бюро экспериментального машиностроения. С 1974 г. - НПО "Энергия", потом ракетно-космическая корпорация. Сегодня…

  • Старые фотографии - 3 (кажется три, уже забыл сколько их было)

    Лет 5 назад мне написал личное сообщение korovinmisha, он предложил мне кучу семейных фотографий без каких-либо предварительных условий с целью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments